17:34
-17 C°
Пробки:   5
$
73.7961
89.6475

«Была такая детская дерзкая мечта»: Потап стал заслуженным артистом Украины

08.07.2020
3401
1 мин.
4
«Была такая детская дерзкая мечта»: Потап стал заслуженным артистом Украины

В своем Instagram-аккаунте музыкант Алексей Потапенко, более известный под псевдонимом Потап,  сообщил о присвоении ему государственной награды. Он стал заслуженным артистом Украины. Престижную медаль артист получил из рук президента страны Владимира Зеленского. Как признался сам исполнитель, он мечтал об этом еще с детства.

На снимке, которым рэпер Потап поделился в своем блоге, они запечатлены с главой государства в медицинских масках. В Украине все еще неспокойная ситуация в связи с коронавирусом, поэтому местные жители, включая звезд эстрады, шоу-бизнеса и первых лиц страны, продолжают соблюдать меры безопасности. Судя по фото, сам артист очень доволен, что удостоился такой долгожданной награды.

В комментариях Потапенко отметил, что ранее его часто спрашивали, зачем ему эта награда, ведь он и без того - народный любимец, который хорошо зарабатывает.

«Никто из вас не знает, но у меня была такая детская дерзкая мечта. Я хотел, чтобы когда-нибудь артиста хип-хоп жанра наградили государственной наградой! И вот, когда я почти забыл об этом – бац! Я стал заслуженным артистом Украины!» - заявил Потап.

Отметим, музыкант в прошлом году женился на своей коллеге Насте Каменских. Свадьба прошла в шикарном ресторане под Киевом. Многие поклонники звезд до сих пор уверены, что это был союз по расчету. В то же время влюбленные уже второй год в браке и демонстрируют полную идиллию в отношениях. Недавно, к примеру, Потап побывал в гостях у тещи, которая угощала его вкусными блюдами.

Персоны3 и Компании1 в новости

Продюсер, музыкант, телеведущий
1 место
Президент Украины
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами