13:25
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

«Мне противно и погано внутри»: Яна Поплавская нелестно отозвалась о Михаиле Ефремове

8 июля 2020
25913
1 мин.
2
«Мне противно и погано внутри»: Яна Поплавская нелестно отозвалась о Михаиле Ефремове

Известная актриса Яна Поплавская, как и многие другие ее коллеги, нелестно отозвалась об актёре Михаиле Ефремове, совершившем смертельное ДТП. В своем аккаунте соцсети Instagram она отметила, что совесть для артиста в сложившейся ситуации - самый страшный палач и судья.

«Но страх тюрьмы и наказания оказался сильнее того человека, который был когда-то Михаилом Ефремовым. Отказаться от себя самого, мне кажется, хуже и страшнее всего. Когда я вижу подобное, мне противно и погано внутри. P.S. Адвокат всегда транслирует то, что было согласовано с его клиентом!» - высказала свою позицию Яна Поплавская.

Как заявила звезда отечественного кинематографа, люди отнеслись с частичным пониманием и состраданием к актеру, когда он публично извинился на всю страну. Но лучше бы они этого не делали. Актриса считает, что Ефремову, прежде всего, нужно было просить прощения у родных покойного, и делать это не на публику, а лично.

Стоит напомнить, не так давно адвокат Ефремова неожиданно заявил о невиновности своего подзащитного. При этом пользователи Сети стали шутить, что, наверное, в машине, устроившем ДТП в центре столицы, сидел другой человек или вовсе «инопланетянин». Сам Михаил Ефремов сейчас находится, как известно, под домашним арестом. Уже скоро его ожидает суд.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
Персона
Актриса, телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию