13:20
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Магия макияжа: Настя Ивлеева превратилась в эльфа в новом ролике

8 июля 2020
2679
1 мин.
4
Магия макияжа: Настя Ивлеева превратилась в эльфа в новом ролике

Популярный блогер и ведущая шоу «Орел и решка» Анастасия Ивлеева часто удивляет поклонников новыми образами. Недавно она выложила в своем аккаунте модной сети TikTok новое видео, в котором она предстала в образе эльфа. 29-летняя теледива обзавелась знаменитыми «острыми» ушами, ярким макияжем, имитацией слез на лице и цветными крыльями за спиной.

Фанатам Ивлеевой понравился ее новый образ и они понадеялись, что звезда интернета покажет это бьюти-преображение еще не раз, ведь многие посчитали, что такой лук пришелся ей к лицу. Кстати, судя по отметке в Instagram, «превратить» в фею Ивлееву» согласилась Арюна Тардист - популярный российский визажист. Она специализируется на создании необычных, сказочных, а порой и пугающих образов.

Поклонники жены рэпера Элджея в комментариях восхитились эльфийской внешностью звезды, правда, некоторые не поняли, в связи с чем Настя Ивлеева выбрала такой образ. Напомним, что в своих преображениях блогер всегда стремилась быть не только красоткой. Как-то она перевоплотилась в бабушку, наклеив себе множество морщин на лицо. Похоже, звезда предпочитает эпатировать публику, несмотря ни на что. Кстати, не так давно ведущая проводила прямые эфиры в своем блоге и во время одного из них она пообщалась с Тимати. Рэпер даже согласился проколоть себе губу, хотя многие сочли его поступок необдуманным.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию