23:27
+17 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Светлана Ходченкова устроила фотосессию на яхте на фоне красивого заката

8 июля 2020
4444
1 мин.
1
Светлана Ходченкова устроила фотосессию на яхте на фоне красивого заката

Популярная актриса Светлана Ходченкова в последнее время заметно постройнела. Артистка и так вела здоровый образ жизни, занималась спортом даже на карантине, чем радовала своих поклонников. Теперь, когда режим изоляции снят, она вышла в свет, прогулялась по улицам и даже отправилась в небольшое путешествие на яхте. Таким способом она отметила романтический праздник – «День Поцелуев».

Примечательно, что Ходченкова сделала это в одиночестве. Она запечатлела себя на фоне заката и выложила кадры в своем аккаунте в Instagram. На снимке виднеется красивый водный пейзаж, при этом актриса прикрывает солнце. В руке она держит бокал с белым вином, а ее волосы развиваются от дуновения ветра. Как отметили поклонники, для водной прогулки женщина подобрала подходящий летный наряд - голубое платье с рюшами и открытыми плечами. На лице у Ходченковой сияла очаровательная улыбка.

Подписчикам понравилась фотография звезды театра и кино. Они отметили, что актриса роскошно выглядит и ей невозможно не восхищаться. Фолловеры так же поздравили звезду с праздником и поинтересовались, где на снимке изображены поцелуи, чей день сегодня празднуется. В своих комментариях подписчики оставили много приятных слов для Светланы Ходченковой, и восхищались ее красотой и шармом.

Персоны 1 в новости

Актриса театра, кино и телевидения
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию