00:59
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Журналисты рассекретили тайную дочь Дмитрия Нагиева

9 июля 2020
4455
1 мин.
1
Журналисты рассекретили тайную дочь Дмитрия Нагиева

О бурной приватной жизни востребованного российского телевизионного ведущего Дмитрия Нагиева ходят всевозможные легенды, однако сам артист не любит обсуждать ее с окружающими и представителями средств массовой информации. При этом кое-что все же стало достоянием публики.

Журналистам «Комсомольской правды» стало известно о тайной наследнице Нагиева, которая родилась в 2012 году. Малышку зовут Мира, а живет она в населенном пункте Княжье Озеро под столицей в особняке. По сообщениям издания, купил эту недвижимость именно ведущий. Такие коттеджи стоят около 30 000 000 рублей.

Девочка появилась на свет у давней почитательницы ведущего, 45-летней Анны Спектор. Романтические отношения пары продолжаются уже на протяжении 15 лет.

Приятель артиста рассказал журналистам о том, что любовница время от времени ездит с ним на концертные программы. Следует отметить, что гражданской супругой Нагиева считается Наталья Коваленко, которая подарила ему наследника Марка. Мальчишке сейчас 11 лет.

С единственной официальной супругой Аллой телевизионный ведущий прожил с 1986 года по 2010 год. В 1989 году она подарила Дмитрию Нагиеву сына Кирилла.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию