08:14
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Лариса Гузеева отказалась сниматься в Comment Out

10.07.2020
3142
1 мин.
3
Лариса Гузеева отказалась сниматься в Comment Out

Звезда популярного в Сети развлекательного шоу Comment Out Владимир Маркович дал одно из самых развернутых своих интервью. До недавнего времени Маркони по праву считался довольно загадочным ведущим в отечественном онлайн-пространстве. Впрочем, поговорить с журналистами он решил вовсе не об этом.

В своем интервью Маркони рассказал, каких знаменитостей приглашал на съемки  шоу. Выяснилось, что ведущий отсылал приглашение звезде «Первого канала» Ларисе Гузеевой, которая известна не только своими талантами, но и эпатажными высказываниями, которые уже успели разойтись по цитатам. Однако уговорить коллегу Розы Сябитовой так и не удалось - она вежливо отказалась.

Похоже, сниматься в подобных шоу ей неинтересно. Хотя Владимир Маркович пытался объяснить, что его проект - это не только развлечения, но также попытка установить моральные границы гостей.

«Я ей написал: «Мы учитываем морально-этические рамки. То есть, у нас не просто приколы, не несущие смысла - есть подтекст и второе дно». На что Лариса Андреевна написала: «Я уже разобралась в этой жизни, что этично, а что не этично». Это достойный ответ!» - сообщил Маркони.

Несмотря на это, ведущий явно был огорчен тем, что ему не удалось уговорить Ларису Гузееву. Ведь шоу с такой яркой личностью заметно бы поднялось в рейтингах. Впрочем, Маркович уважает отказ теледивы и с пониманием относится к решению ведущей «Первого канала».

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами