17:09
0 C°
Пробки:   4
$
75.6354
91.6701

Красавица-жена Сергея Исаева из «Уральских пельменей» снялась в новом клипе шоумена

10 июля 2020 года
3559
1 мин.
2
Красавица-жена Сергея Исаева из «Уральских пельменей» снялась в новом клипе шоумена

Участник популярного шоу «Уральские пельмени» Сергей Исаев – один из лидеров проекта. Мужчина, несмотря на скандал с бывшим руководителем Сергеем Нетиевским продолжил выступать в коллективе, а не ушел в свободное плавание, куда отправились некоторые его коллеги. Карантин звезда провел в семье, а недавно в своем аккаунте сети Instagram он поделился фрагментами нового клипа, который снял буквально недавно для очередного проекта.

Речь идет о «Доме с пельменями», который сейчас очень популярный среди поклонников. Участники команды снимают ролики со своим участием, находясь дома на изоляции. Многие из них перебрались в загородных дома или небольшие коттеджи. На видео Исаева можно увидеть его родных - красавицу-жену и сыновей старшего Елисея и младшего Савелия. Их юморист редко показывает публике.

«Песня «Лето без даты» посвящается всем, к кому только пришло лето. Мы очень рады, что у нас на Урале тепло! Теперь мы можем отдыхать дома, с семьей! Клип снимали с моими любимыми, я рад, что они согласились. Хотя, у них и выбора то не было», - с юмором рассказал Сергей Исаев.

Что касается жены, то с Ириной шоумен познакомился в 2009 году. Первый ребенок у пары появился в 2013 году. В 2016 году супруга родила еще одного сына Савелия. С тех пор влюбленные счастливы вместе.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами