12:19
+9 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Татьяна Абрамова рассказала, как муж ушел из семьи, узнав о раке сына

10 июля 2020
4320
1 мин.
2
Татьяна Абрамова рассказала, как муж ушел из семьи, узнав о раке сына

Артистка Татьяна Абрамова нечасто делится воспоминаниями о бывшем муже, который оставил семью в трудный момент и ушел. В этот раз женщина решилась на откровенное признание, и даже заявила, что экс-супруг бросил их с ребенком, когда вся семья узнала о страшном событии – их маленький сын был болен. Однако это вовсе не остановило мужа актрисы – Сергея Кулишенко.

Как вспоминает заботливая мама двоих детей, они тогда воспитывали общих малышей, когда у младшего ребенка появилась опасная болезнь. Сперва это был менингит, а после у мальчика развилась онкология – диагноз был очень тяжелым, врачи даже не давали ему шансов на жизнь. Однако Татьяна Абрамова не отчаялась – она  не опустила руки и приняла решение бороться до конца.

А вот её супруг этого потрясения не выдержал: когда он узнал, что у сына нейробластома – агрессивная форма рака, которая редко поддается эффективному лечению, принял решение покинуть семью. При этом Абрамова спустя время простила мужа и не держит на него зла. Она понимает, что у каждого свое восприятие мира и не все способны вынести сложные испытания судьбы:

«Известие о болезни Саши его травмировало. У многих в экстренных ситуациях начинается ступор – только кто-то борется до последнего, а кто-то впадает в панику. Я не теряла веру, много молилась и ходила в храмы. Мне было сложно. Когда Сергей пытался помочь мне, было только хуже. Осознавая, что я не могу на себе тащить еще и мужа, я решила, что проще все делать одной. В итоге он ушел, но перед операцией в Германии Сережа приехал и побыл с нами рядом», - рассказала Татьяна Абрамова.

Персоны1 и Компании1 в новости

российская актриса, певица и телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию