05:27
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Онколог Иван Карасев перечислил симптомы опасной грыжи пищевода

11 июля 2020
4245
1 мин.
1
Онколог Иван Карасев перечислил симптомы опасной грыжи пищевода

Хирург-онколог Иван Карасев рассказал о том, что на появление в организме опасной для здоровья грыжи пищевода может указывать ряд признаков. Первым, и основным, можно считать изжогу.
 
Как отметил специалист, изжога появляется сразу после принятия пищи, также ощущение жжения за грудиной может возникать после физнагрузок или продолжительного пребывания в положении лёжа. Другим признаком вышеупомянутой грыжи является боль в загрудинной либо эпигастральной области. Иван Карасев сакцентировал внимание на том, что о заболевании может сигнализировать и чувство распирания в подреберье, воздушная отрыжка.
 
Образование грыжи происходит под воздействием внешних и внутренних факторов. К первым относят нарушения в моторике пищеварения, ослабление либо утрату мышечного тонуса диафрагмы. Результатом этого является смещение структур, расположенных в верхней части брюшной полости, информирует сетевое издание «Актуальные новости».

Персоны 1 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию