22:41
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

Стало известно, сколько Павел Прилучный потратил на отдых с Мирославой Карпович и детьми

11 июля 2020
3799
1 мин.
3
Стало известно, сколько Павел Прилучный потратил на отдых с Мирославой Карпович и детьми

Представители средств массовой информации смогли выяснить, сколько востребованный российский актер Павел Прилучный потратил на отпуск со своей новой возлюбленной – актрисой Мирославой Карпович. Не секрет, что артиста привыкли считать очень щедрым, но скрупулезным человеком: ранее он, находясь в бракоразводном процессе, дал Агате Муцениеце денег на отдых в санатории, а также на некоторое время забрал к себе наследников, чтобы бывшая избранница получила возможность хорошо отдохнуть. При этом в биографии актера есть и отрицательные моменты. Например, Прилучный на протяжении долгого времени отказывался оплачивать штрафы, но вопрос быстро был решен после того, как журналисты связалась с бывшей женой кинодеятеля.

Вот уже на протяжении недели Прилучный наслаждается отпуском в Крыму. Компанию артисту, как оказалось, составили не только дети, но и Мирослава Карпович. Именно в этом составе вся делегация на днях была замечена представителями СМИ в аквапарке. На то, чтобы устроить там интересный отдых, Прилучный, по предварительной информации, потратил не менее 8 000 рублей. Ранее артист отдал около 7 000 рублей за аренду катамарана. Также кинодеятелю пришлось прилично потратиться на аренду гостиничных номеров и питание.

Необходимо напомнить, что ранее Павел Прилучный категорически отказывался комментировать свои новые романтические отношения. По словам мужчины, приватная жизнь не должна поддаваться публичному обсуждению. Со своей стороны артист сделал выводы, следовательно, он не намерен повторять ошибок.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию