09:05
+20 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

Юлия Савичева вспомнила сотрудничество с Максимом Фадеевым

11 июля 2020
8609
1 мин.
2
Юлия Савичева вспомнила сотрудничество с Максимом Фадеевым

Талантливая отечественная исполнительница Юлия Савичева вспомнила времена, когда трудилась в команде продюсера Максима Фадеева. Не секрет, что знаменитости родом из одного города – Кургана. Именно благодаря Фадееву артистка в свое время попала на «Фабрику звезд» и стала востребованной певицей.

По словам Савичевой, в ее жизни были довольно сложные моменты, когда она даже не хотела выходить на сцену. У нее не было возможности почувствовать себя истинной женщиной, а ведь тогда ей безумно хотелось стать матерью.

«Я помню все свои слезы и истерики. Тогда я позвонила Фадееву и попросила его, чтобы он дал мне возможность заняться своим здоровьем и семейством. Я понимала, что если этого не сделаю, то просто попаду в больницу с подорванным здоровьем и просто никому не буду нужна. Я понимала, что пора что-то менять», - заявила Савичева.

Также артистка добавила, что в настоящее время они с Фадеевым находятся в приятельских отношениях. Для нее он всегда будет преподавателем, которому она благодарна за все, что он для нее делал в разные периоды ее творческий жизни, сообщают сотрудники «Комсомольской правды».

Следует напомнить, что на данный момент Юлия Савичева состоит в официальных отношениях с Александром Аршиновым. Их наследнице через несколько дней исполнится 3 годика.

Персоны 2 в новости

Композитор, продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию