07:00
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

«Что мне делать? Я не знаю»: Мирослава Карпович взорвалась, начитавшись слухов об отношениях с Павлом Прилучным

11 июля 2020
5838
1 мин.
3
«Что мне делать? Я не знаю»: Мирослава Карпович взорвалась, начитавшись слухов об отношениях с Павлом Прилучным

Отечественная российская актриса Мирослава Карпович взорвалась после того, как прочла все слухи о своих похождениях с кинодеятелем Павлом Прилучным. Как известно, уже на протяжении недели в средствах массовой информации то и дело обсуждаются отношения артистов. Не секрет, что деятель кинематографа из-за расставания с Агатой Муцениеце недолго грустил. После бракоразводного процесса мужчина сразу же обратил внимание на звезду многосерийного проекта «папины дочки». В настоящее время пара активно отдыхает в Крыму с наследниками Прилучного.

Ранее о личной жизни актеров уже успели высказать собственное мнение их коллеги и приятели. Например, выяснилось, что Карпович с Прилучным строят романтические отношения уже на протяжении четырех месяцев. Перед отъездом в отпуск артист познакомил новую возлюбленную со своими друзьями. При этом сама Карпович старается делать все возможное, чтобы подружиться с наследниками избранника.

Вчера, 10 июля, у артистки все же сдали нервы. Начитавшись домыслов о собственной приватной жизни, актриса разместила на просторах персонального микроблога картинку, которая описала все ее чувства от беспредела, который происходит.

«Что мне делать? Я не знаю. Сколько можно обсуждать меня и мою личную жизнь? Я сама определюсь, как мне быть дальше», - заявила Карпович.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию