00:50
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Сергей Ершов из «Уральских пельменей» заставил тещу менять на дороге пробитое колесо

11 июля 2020
3952
1 мин.
1
Сергей Ершов из «Уральских пельменей» заставил тещу менять на дороге пробитое колесо

Один из шоуменов «Уральских пельменей» - популярный российский актер Сергей Ершов в своем Instagram-аккаунте поделился забавным роликом. В эти дни юморист со своими родными направляется в республику Коми. В пути артиста и его семью ожидает много приключений – в этом уверены фанаты.

Сам он рассказывает о своей поездке в соцсетях. На кадрах Ершова можно увидеть, как он проткнул колесо. При этом меняет его теща, а не сам шоумен:

«Вот двести километров ужасной дороги, потому что мы поехали в Усогорск. Каждые 50 километров дорога ухудшается. А вот верх российской экономии. Просто бетонные плиты на дороге. Кто поедет по дороге Сыктывкар-Усогорск, будьте внимательнее», - заявил Сергей Ершов, демонстрируя, как они с членами семейства справляются с заменой колеса.

Отметим, что сейчас актер женат второй раз. От первого брака у него есть дочь Катя. Как звали  первую супругу шоумена - неизвестно. Актер не любит распространяться на этот счет. Сейчас он счастлив с женой Татьяной, младше его на 11 лет. В 1998 году Татьяна родила сына Захара. В 2005 году женщина подарила мужу еще одного сына, которого назвали Назаром.

Персоны 1 в новости

российский актёр, музыкант, юморист, сценарист, продюсер и шоуме
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию