17:12
-20 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

Песня лета и любви: Анна Калашникова выпустила новый романтичный хит

11.07.2020
3347
1 мин.
1
Песня лета и любви: Анна Калашникова выпустила новый романтичный хит

Модель и певица Анна Калашникова еще несколько недель назад рассказывала подписчикам, что на карантине к ней «приходила муза», и уже скоро она порадует поклонников новой песней. Недавно состоялся музыкальный релиз композиции под названием «Обезоружил». Она, по словам самой исполнительницы, посвящена лету и любви.

«Мне очень хочется, чтобы мой трек стал для вас особенным. Чтобы вы встречались, гуляли под него по набережным и паркам, держались за руки, делали много красивых фотографий, устраивали романтические вечера. Встречайте закаты, стройте планы, гуляйте ночи напролет. Лето – время безумств и необдуманных поступков. Позвольте себе эти мгновения счастья, и пусть мой трек будет ассоциироваться у вас именно с такими приятными воспоминаниями», - написала Анна Калашникова, обращаясь к фанатам.

Многие отметили, что легкая танцевальная песня вполне может стать хитом этого лета и звучать на каждой дискотеке. Некоторые уверены, что композиция Калашниковой непременно станет популярной и ее будут крутить по радио.

Напомним, несколько дней назад Калашникова отметила свой день рождения. Некий таинственный кавалер засыпал певицу подарками. Возможно, это и был тот самый мужчина, который «обезоружил» красавицу и вдохновил ее на новую песню.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами