21:59
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

Лолита Милявская пошутила, что ей грозит до 6 лет за "кражу"

11 июля 2020
4243
1 мин.
2
Лолита Милявская пошутила, что ей грозит до 6 лет за "кражу"

Певица Лолита Милявская продолжает эпатировать публику, привлекая к своей персоне внимание со стороны общественности. В этот раз знаменитость опубликовала кадры, на которых видно, как она совершает самое настоящее преступление. При этом звезда отечественной эстрады уверенно заявляет, что теперь ей грозит тюремный срок.

Дело в том, что Лолита примеряла в бутике платье, а потом вышла в нем, не успев расплатиться. После чего она заявила, что может лишиться свободы сроком до шести лет. Однако артистка не переживает по этому поводу, поскольку у нее есть «хороший адвокат Сергей Жорин» - певица убеждена, что любую ситуацию можно решить с его помощью. Впрочем, все это оказалось шуткой, поскольку Милявская пришла за платьем в бутик к своему давнему другу – дизайнеру Игорю Гуляеву. Этот наряд ей достался совершенно бесплатно - товарищ решил сделать ей подарок. Ни о какой краже речь на самом деле не шла.

Как бы там ни было, подписчики в один голос отметили, что Лолита подняла им настроение этим забавным видеороликом. Чего-чего, а чувства юмора и тяги к эпатажу Милявской уж точно не занимать. Также фанаты сделали комплименты певице, отметив, что платье ей к лицу.

Персоны 2 в новости

Адвокат
Персона
Певица
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию