22:55
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 13 июля

13 июля 2020
4036
2 мин.
9
Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 13 июля

ГлобалМСК.ру представляет ТОП-5 звёздных персон России, родившихся 13 июля. Рейтинг был сформирован на основе проведенного контент-анализа информационной базы интернет-портала.

1 место

Лидером рейтинга становится 29-летняя Нино Нинидзе из Тбилиси. После школы она долго не могла выбрать профессию, желая быть певицей, балериной и художницей. Выбор пал на актерскую карьеру, поэтому она поступила и в 2012 году окончила ВГИК. В 2010 году дебютировала в комедии «Однажды в милиции». Эпизодическая роль помогла восходящей звезде обратить на себя внимание.

2 место

На второй позиции находится 68-летний Владимир Копылов из украинского села Прогрессовка. В 1992 году стал работать в Центральном доме работников искусств. Имя актера и бизнесмена чаще ассоциируется с дочерью Жанной Фриске, скончавшейся от рака в 2015 году.

3 место

Замыкает тройку лидеров 37-летняя Анна Снаткина из семьи потомственных авиастроителей. В четыре года родители записали ее на спортивную гимнастику, но потом она перешла в секцию аэробики, посвятив спорту 13 лет. В 2003 году дебютировала в фильме «Участок». В 2004 году стала выпускницей ВГИКа. В 2007 году победила в проекте «Танцы со звездами». В 2018 году устроилась в Московский губернский театр.

4 место

На четвертой строчке расположился 76-летний Борис Клюев. Из-за тяжелого финансового положения в 13 лет разгружал вагоны, а в 16 устроился на стройку. После школы поступил в Щепкинское училище, но после первого курса ушел в армию. Во время службы снимался в массовке для фильма «Война и мир». В 1969 году получил диплом и устроился в Малый театр. Известность актеру принесла роль в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера». В 2018 году врачи диагностировали у него рак легкого, но, несмотря на диагноз, знаменитость продолжает дарить зрителям свой талант.

5 место

Последнее место досталось 34-летней Матильде Шнуровой (при рождении Елена Мозговая) из Лосево. После школы с первого раза поступила во ВГИК. Благодаря другу в Москве она познакомилась с продюсером группы «Тату» Иваном Шаповаловым, который дал ей возможность подзаработать, выполняя мелкие поручения. Через некоторое время актриса открыла школу танцев «Айседора».

После замужества стала полноправной хозяйкой ресторана своего супруга Сергея Шнурова, а потом открыла свое заведение «КоКоКо». В 2018 году звездная пара объявила о намерении развестись. Документы оформили практически сразу.

Персоны7 и Компании2 в новости

артист, отец Жанны Фриске
1 место
Актёр театра и кино, театральный педагог
2 место
Предприниматель, светская львица
5 место
Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию