23:46
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Летний тренд: Асмус похвасталась модной обновкой - мюли Bottega Veneta за 55 тысяч рублей

13 июля 2020
9799
1 мин.
4
Летний тренд: Асмус похвасталась модной обновкой -  мюли Bottega Veneta за 55 тысяч рублей

Кристина Асмус – популярная российская актриса, о которой в последнее время часто говорят в прессе. Сперва звезда сериала «Интерны» снялась в нашумевшей фильме «Текст», запомнившемся зрителю откровенной сценой эротического содержания. Теперь же она публично заявила, что разводится со своим звездным супругом – комиком Гариком Харламовым. Поначалу это очень удивило фанатов, но Асмус объяснила, что они с мужем пришли к такому решению еще год назад.

Спустя время актриса решилась удивить публику еще раз – она поддалась моде на трендовую обувь - дутые мюли с квадратным мысом от Bottega Veneta. Стоят такие в районе 55 тысяч рублей. Свою покупку звезда не преминула показать в личном блоге. Актриса сочетала белую обувь с брючным комплектом цвета пыльной розы.

К слову, ранее с такой же моделью можно было увидеть ведущую Ксению Собчак, которая предпочла обувь черного цвета, купив  в комплект еще и сумочку той же марки за 120 тысяч рублей. Потом аналогичные мюли приобрела в Дубае и Виктория Лопырева. Модель не стала мелочиться, раскошелившись и на белую, и на черную модель.

Несмотря на то, что сейчас подобные босоножки очень модные, оценить такую актуальную обувь по достоинству смогли не все фанаты. В комментариях блога Кристины Асмус появились многочисленные отзывы и высказывания о том, что мюли выглядят очень странно и идут они далеко не всем.

Персоны 4 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
3 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию