18:09
+2 C°
Пробки:   2
$
74.3615
90.4087

«Он для меня как талисман»: Регина Дубовицкая рассказала о «романе» с Владимиром Винокуром

13 июля 2020 года
3194
1 мин.
4
«Он для меня как талисман»: Регина Дубовицкая рассказала о «романе» с Владимиром Винокуром

Ведущая Регина Дубовицкая стала гостьей очередного выпуска программы «Судьба человека» на канале «Россия 1». В ходе беседы она рассказала о своих отношениях с известным комиком Владимиром Винокуром. Пару не раз женили друзья и коллеги, хотя на самом деле, у звезды юмористической программы «Аншлаг» давно своя семья, ровно, как и у ее давнего товарища:

«Именно я открыла широкой публике талантливого артиста Владимира Винокура. Увидела его выступления, причем там были не пародии, а песни. Он с удивительной точностью исполнил песню Льва Лещенко. Тогда я поняла, нужно брать его к нам в «Аншлаг», - отметила Дубовицкая, добавив, что, у них никогда не было романтических отношений. Причем подобная ситуация случалась и с другими коллегами. При этом особенно злился муж ведущей и даже требовал уйти с работы, однако женщина дала четко понять, что не станет этого делать, и супруг смирился:

«Нас с Володей много раз «женили». Почему так случалось? Все просто - он участвовал во всех моих программах на радио. Для меня он стал как талисман. Володя, кстати, часто всех разыгрывает. Зная, с какой легкостью и естественностью он говорит женским голосом, я все равно не раз купилась на его выходки», - с улыбкой рассказала Регина Дубовицкая.

Напомним, что с 1987 года она является бессменной ведущей «Аншлага». Программа сейчас не так популярна, как в девяностых годах прошлого века, но иногда появляется в телевизионном эфире.

Персоны3 и Компании1 в новости

советская и российская телеведущая, ведущая и художественный руководитель программы «Аншлаг».
1 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами