03:41
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Морозов рассказал о своем конфликте с Дубовицкой
Морозов рассказал о своем ко...
Подписка на рассылку

Морозов рассказал о своем конфликте с Дубовицкой

30 августа 2022
2257
2 мин.
3
Морозов рассказал о своем конфликте с Дубовицкой

Многие фанаты юмористических передач и зрители «России-1» восхищаются талантом Регины Дубовицкой, которая на протяжении последних десятков лет радует телезрителей своим заразительным смехом. Александр Морозов рассказал журналистам о сложном характере ведущей и конфликте с ней.

Свою популярность в качестве телеведущей Дубовицкая заслужила благодаря работе в проекте «Аншлаг». Там продюсеры собрали десятки выдающихся юмористов, которые веселели народ с экранов телевизора. В «Аншлаге» начали свой путь многие юмористы, которые потом ушли в сольные проекты. Фраза Дубовицкой «Дорогие мои», стала крылатой и визитной карточкой телеведущей.

Зрители всегда видели в Дубовицкой приятную и добрую женщину. Глядя на неё, многие могли сказать, что она «божий одуванчик». Как оказалось, внешность может быть обманчива. На самом деле Дубовицкая имеет скверный характер, о чём знают лишь те, кто работает с ней.

Популярный юморист Александр Морозов рассказал журналистам один из эпизодов работы с телеведущей. В одном из проектов ему довелось поработать вместе с ней. Несмотря на добродушный внешний вид, Дубовицкая не постеснялась публично оскорбить артиста.

По словам Морозова, инцидент произошёл несколько лет назад, после выступления на одном из концертов, где собрали многих популярных юмористов. После съёмок они все вместе отправились в ресторан, чтобы отметить завершение проекта. Во время застолья разгорелся спор, в который вмешался Морозов. Он высказал своё мнение, не устроившее Дубовицкую. Телеведущая заявила, что всегда считала Морозова «дураком».

Стоит отметить, что сам артист не остался в стороне от конфликта. Он ответил, что и по сей день считает Дубовицкую «дурой». Артист добавил, что никаких претензий к ведущей, как к профессионалу своего дела, у него нет. Дубовицкая настоящий профессионал и достойно справляется со своими задачами. Но её характер оставляет желать много лучшего, поэтому никакой особой любви к ней он не испытывает.

В феврале из эфирной сетки каналов убрали часть юмористических передач. Канал «Россия-1» не стал исключением, поэтому Дубовицкая осталась без работы. Впрочем, вряд ли телеведущая серьёзно переживает по этому поводу, ведь за ней, несмотря на отсутствие экранного времени, сохранилась достойная зарплата.

Персоны2 и Компании1 в новости

советская и российская телеведущая, ведущая и художественный руководитель программы «Аншлаг».
2 место
Россия 1
1 место
Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138663743
Умерли за год
32080813
Родились за год
78924478