01:26
+19 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Наргиз Закирова рассказала о трудностях работы с Виктором Дробышем

13 июля 2020
4289
1 мин.
3
Наргиз Закирова рассказала о трудностях работы с Виктором Дробышем

Уже несколько месяцев певица Наргиз сотрудничает с авторитетным продюсером Виктором Дробышем. Путь к сотрудничеству для исполнительницы был очень непростым, ранее она ушла от Максима Фадеева с громким скандалом. Прежний наставник обвинил Закирову во многих грехах, заявив, что она срывала концерты, находилась в нетрезвом состоянии, и требовала в райдер невероятных вещей. После артистка попыталась работать самостоятельно, без продюсера, но в итоге у неё ничего не получилось.

С тех пор Наргиз сотрудничает с Дробышем, хотя и тут скептики убеждены, что ничего хорошего у них не получится. В последнее время нет никаких афиш или новостей о грядущих концертах певицы. Однако свой провал Закирова опровергла и заверила всех, что как раз сейчас они работают над совместным релизом, премьера которого состоится в ближайшее время.

При этом звезда не отрицает, что на начальном этапе сотрудничества дело действительно практически не двигалось с мёртвой точки. Закирова ждала от Виктора Дробыша какой-то инициативы, но с его стороны ничего такого не было.

«Я сначала переживала и думала, чего же мы ждем? Но потом поняла, что это нормально. Все должно прийти – нельзя начать писать песню или снимать клип просто так. Дробыш обладает потрясающим вкусом, нам просто нужно время, чтобы узнать друг друга. Он уже сочинили одну композицию, мне она очень нравится», - откровенно рассказала исполнительница.

 

Персоны 3 в новости

Композитор, продюсер
2 место
Продюсер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию