06:23
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Об этом нужно говорить»: Гоша Куценко примет участие в спектакле МХАТа «Сцены из супружеской жизни»

14 июля 2020
2156
1 мин.
6
«Об этом нужно говорить»: Гоша Куценко примет участие в спектакле МХАТа «Сцены из супружеской жизни»

МХАТ имени Горького готовит на осень новую версию спектакля известного режиссера Андрея Кончаловского под названием «Сцены из супружеской жизни». Вместо Александра Домогарова новым партнером Юлии Высоцкой в этой постановке станет Гоша Куценко. Актер заменит своего коллегу. Уже после первых репетиций стало понятно, что мужчин органично вписался в роль и даже привнес в нее свое видение. Это оценил постановщик и утвердил знаменитость.

Что касается самого спектакля, то он является переосмыслением одноименного киносценария Ингмара Бергмана Андреем Кончаловским. Режиссер перенес действие из Швеции в разваливающийся СССР. Распад страны привел и к разрушению человеческих судеб. На его фоне и расстаются герои. Куценко, которому досталась главная роль, признается, что вложил в свою игру собственные воспоминания о перестройке, опыт своих родителей:

«Мы все прошли через это, мы все помним перестройку, время было непростое. Об этом нужно говорить, не стоит забывать. Молодые люди должны знать, а старшее поколение помнить», - отметил 53-летний артист, который намерен выступить на сцене и вложить всю душу, чтобы проникнуть в сердца зрителей. Планируется, что обновленная постановка будут показана на большой сцене МХАТ уже этой осенью, начиная со 2 октября. Пока что актеры приступили к репетициям.

Персоны4 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию