01:25
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Летнее настроение: Ирина Круг подчеркнула загар белоснежным комбинезоном палаццо

14 июля 2020
2579
1 мин.
2
Летнее настроение: Ирина Круг подчеркнула загар белоснежным комбинезоном палаццо

Недавно супруга покойного шансонье Михаила Круга почтила память артиста, опубликовав в своем блоге слова благодарности и общие фото. Ирина Круг напомнила общественности, как тяжело пережила ночь убийства мужа. На момент трагедии сыну артиста Александру был всего месяц от роду. Теперь парень вырос и стал настоящим красавцем.

Ирина Круг продолжает дело супруга - поет на сцене и даже неоднократно получала премию «Шансон года». 44-летняя женщина обладает привлекательной внешностью. Она снова вышла замуж за Сергея Белоусова и родила сына Андрея в 2013 году, хотя признавалась, что долгое время не могла забыть Круга.

Теперь звезда ведет свой блог и рассказывает там о грядущих концертах и изредка делится семейными кадрами. Недавно она отдохнула на даче с сыном Михаила Круга. Но, как и все звезды, Ирина Круг постепенно возвращается к работе после карантина. Вернувшись с дачи, звезда позировала у своего дома в белоснежном комбинезоне с глубоким декольте и брюками палаццо. Цветные туфли-лодочки на шпильке завершили ее женственный образ. Кстати загар, который артистка получила на даче, подчеркнул ее наряд. Поклонники оценили и ее элегантный летний лук.

«Обаятельная и привлекательная», «Ирина, вы очень классно выглядите», «Вы такая нежная в этом наряде», «Вы невероятно красивая», «Женственная такая», «Летнее настроение!» - прокомментировали пост подписчики.

Персоны 2 в новости

советско-российский певец, шансонье, поэт и бард
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию