06:13
+9 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Наша Ева дает огня»: Елена Подкаминская с двухлетней дочкой оделась в одном стиле и устроила танцы

14 июля 2020
2412
1 мин.
1
«Наша Ева дает огня»: Елена Подкаминская с двухлетней дочкой оделась в одном стиле и устроила танцы

Елена Подкаминская полюбилась зрителям после работы в сериале «Кухня», а недавно и картины «ИП Пирогова», в котором она сыграла главную роль. А вот о личной жизни актриса театра и кино рассказывает нечасто. По ее стройной фигуре сложно догадаться, что женщина - трижды мама. Она развелась с первым мужем в 2015 году, от которого у нее есть дочка Полина.

Последние годы Подкаминская счастлива в браке с Денисом Гущиным. Вместе пара воспитывает двоих общих детей - дочь Еву и маленького сына Сашу. Именно с ними артистка и провела весь карантин, а после его отмены звездное семейство отправилось на прогулку. Ради похода на природу многодетная мама и ее двухлетняя наследница Ева оделись в одном стиле:

Артистка предстала в резиновых сапогах, серых джинсах и джинсовой куртке. В подобном наряде позировала и ее подросшая дочь. Вместе они устроили танцы у водоема. В комментариях Елена Подкаминская рассказала, что малышка с трудом приняла рождение брата. Она добавила, что Ева постоянно получает поцелуи и объятия, не только от мамы, но и от папы. По ее мнению, важно объединять детей. Поэтому средняя дочка принимает участие в жизни мальчика и носит его на руках.

Многие поклонники восхитились тем, как актриса заботится о малышах. Некоторые оценили ее стильные образы с дочкой.

«Замечательный ребенок!», «У Евы удивительные глаза, распахнутые на ваш мир», «Какие вы крутые», «Наряды - супер!» - написали в комментариях подписчики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Когда мир меняется... Есть ли старшие дети, с легкостью пережившие рождение младших? Как бы мы ни готовили старших к появлению нового члена семьи, в реальности, порой, это влечёт за собой сложности, непонимания и протест у такого маленького и одновременно большого человека. Который ещё вчера был самым младшим и опекаемым, и весь мир вращался вокруг него ???? Наша Ева даёт огня ???????? Но и в этом есть плюсы: после бесконечного поиска креатива, "взрастив" самообладание и выдержку ????????, остальные задачи кажутся ерундой ???? Что на этом пути помогает нам: самое основное - наполнение досуга моментами, когда все - только Еве, только для неё: прогулки с мамой и папой, хохот, объятия, танцы. Семейные традиции и ритуалы - на фото мы провожаем солнышко все вместе и стараемся делать это , по возможности, каждый вечер. Игры, которые рождаются здесь и сейчас и оттого получаются самыми живыми, искренними, веселыми, которые и взрослым в радость. Случайная ветка на дороге становится шлагбаумом, вокруг которого очень легко и быстро закручивается сюжет с песнями, прыжками, хохотом. И все это рождается чаще всего из идей нашего папы ????????❤ В итоге это, наверное, самые счастливые эмоции Евы за день: за ручку, на шее, на спине, в объятиях, с миллионом поцелуев и улыбок. Ну и, конечно, всегда важно объединять детей. Чтобы старший понимал, что нужен и интересен младшему. Столько умиления и любви, когда Ева держит на ручках брата, принимает участие в его жизни ????

Публикация от Елена Подкаминская (@podkaminskaya_official)

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию