23:48
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

Мария Шукшина запустила собственный YouTube-канал

14 июля 2020
3799
1 мин.
2
Мария Шукшина запустила собственный YouTube-канал

Известная телеведущая Мария Шукшина неожиданно решила попробовать для себя новое амплуа и стать блогером. Накануне она сообщила, что готовится запуск ее youtube-канала, название которого созвучно с ее именем. Спустя время там появился первый ролик, ставший неким анонсом грядущего фильма. Оказалось, что артистка занялась съемками картины, посвященной Среднеуральском женскому монастырю.

Знаменитая актриса выложила кадры с места событий, а также отметила, что еще год назад даже не могла себе представить, что станет блогером. Прежде она не думала о таком, но ей стало крайне любопытно самой все увидеть. В итоге актриса решилась узнать обо всех событиях, случившихся в храме, с нейтральной точки зрения. При этом она высказала свое мнение относительно произошедшего и сообщила, что делала этот фильм вовсе не для себя, а для зрителей и их понимания:

«Мне было важно дать им факты, на основании которого они смогли бы сделать свои выводы, независимые от моего мнения или любого другого человека», - добавила актриса, объяснив, именно в процессе работы над фильмом о монастыре, у нее возникла идея запустить канал в Сети. Поскольку материала, удалять который жалко, было много, а вместится в какой-либо другой формат он не смог бы. Вероятно, что на канале Шукшиной появится еще не один фильм в ближайшее время.

Персоны1 и Компании1 в новости

Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию