16:02
0 C°
Пробки:   5
$
75.0400
91.2186

Валентина Легкоступова обвенчалась с новоиспеченным мужем в брюках палаццо с таблиером и белой шляпке

15 июля 2020 года
3386
1 мин.
1
Валентина Легкоступова обвенчалась с новоиспеченным мужем в брюках палаццо с таблиером и белой шляпке

Вначале июля известная эстрадная певица Валентина Легкоступова снова вышла замуж. Для 54-летней артистки это уже третий брак. Ее избранником стал 57-летний яхтсмен Юрий Фирсов. Никаких подробностей о прежних отношениях мужчины не сообщается. На церемонии бракосочетания гостей было немного ввиду эпидемии коронавируса.

К тому же жених и невеста выглядели довольно буднично – исполнительница примерила юбку плиссе с рубахой, а ее новоиспеченный муж темный пиджак со светлыми брюками. Фату Легкоступова решила не надевать.

Сообщив всем о свадьбе, певица рассказала, что на этом церемония не закончилась. Муж и жена решили еще и обвенчаться, примерив белоснежные образы в необычном баварском стиле. Валентина Легкоступова предпочла брюки палаццо с блузкой, украшенной рукавами бишоп, и шляпку.

Юрий же разбавил свой total white look цветным шейным платком. Жених и невеста выглядели на венчании счастливыми и умиротворенными. Увидев эти кадры в личном блоге артистки многие пожелали паре благополучия, любви и взаимопонимания, а также долгих и радостных лет вместе.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами