05:58
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Смех уместен на кладбище»: Ксения Собчак заговорила о своей бесноватости

15 июля 2020
4607
1 мин.
2
«Смех уместен на кладбище»: Ксения Собчак заговорила о своей бесноватости

Ксения Собчак - эпатажная журналистка, которая регулярно привлекает к себе внимание прессы и общественности. После недавнего выпуска ее авторского шоу на YouTube-канале «Осторожно, Собчак», звезда проекта «Дом-2» вновь обрела скандальную славу. Дело в том, что в промо-ролике будущей серии программы супруга Константина Богомолова показала, как ее задержали возле здания ФСБ, где проходили пикеты в поддержку Ивана Сафронова.

Однако зрители не оценили юмор ведущей и обрушились на нее с критикой. Некоторые даже стали обвинять ее в том, что использовать подобные шутки в рекламе – неуместно. В ответ на это Ксения Анатольевна рассказала о собственном характере и даже привела в пример тему кладбища, которая ей стала близка после того, как они с мужем в день свадьбы проехались на катафалке до ЗАГСа.

«Я вспыльчивая, раздражительная, бесноватая и категоричная. Считаю, что шутить можно и нужно над любыми ситуациями, даже самыми страшными и трагическими. Смех способен продлить жизнь, он уместен даже на кладбище, в реанимации, автозаке. Я умею смеяться над собой и вам советую», - отметила Собчак. Позже ведущая добавила, что не любит людей, у которых нет чувства юмора:

«Все, кто медленно соображает, ханжествует и лишен способности шутить - проходите мимо. Нам с вами точно не по пути. Вам я разрешаю себя не любить», - резюмировала звезда.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию