14:16
+11 C°
Пробки:   5
$
72.7245
85.2040

«Когда-то мне подарил его Филипп»: Любовь Успенская похвасталась «всегда актуальным по моде» вечерним платьем

15 июля 2020
2328
1 мин.
3
«Когда-то мне подарил его Филипп»: Любовь Успенская похвасталась «всегда актуальным по моде» вечерним платьем

Не так давно «Королева шансона» - эстрадная певица Любовь Успенская объявила о том, что намерена представить новую версию легендарного хита «Кабриолет», который так любят ее фанаты. Артистка собирается перепеть его, а поможет ей в этом саунд-продюсер, музыкант Брендон Стоун. Исполнительница даже проанонсировала премьеру – услышать новое прочтение шлягера сможет любой зритель «Первого канала» в шоу «Три аккорда» в ближайшее время.

Накануне Успенская принимала участие в съемках программы. Для торжественного случая она выбрала особо символичный наряд, про который рассказала поклонникам:

«Есть вещи, которые всегда остаются актуальными по моде, которые дороги как память, навевают приятные воспоминания. Это платье как раз квинтэссенция этих факторов. Когда-то мне подарил его Филипп Киркоров», - рассказала артистка. Поклонникам вечерний наряд Успенской пришелся по душе. Они заметили, что платье невероятно стройнит фигуру певицы, а также визуально удлиняет рост.

«Богиня в божественном платье!», «Шикарно, Любочка», «У Киркорова хороший вкус! Великолепно», «Очень красивое, мне ваши платья все нравятся. Любовь у Вас очень красивая фигура», «Для женщин это важно — влезть в платье, которое надевала много лет назад», — написали фанаты.

К слову, перед тем, как вернуться к работе, Успенская успела сменить обстановку и хорошо отдохнуть. Певица отправилась в деревню, где провела целую неделю — она много гуляла на природе, доила коров и принимала пантовые ванны.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию