03:26
+17 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Подруга Анны Семенович едва не утопила певицу

15 июля 2020
1948
1 мин.
1
Подруга Анны Семенович едва не утопила певицу

В свое время будущая звезда Анна Семенович вовсе не планировала стать певицей – она училась в институте и профессионально занималась фигурным катанием. Будучи еще юной, она вместе со сверстниками отправилась на спортивные сборы к морю. Все бы ничего, если бы не роковой случай, который певица запомнила на всю жизнь. Оказалось, что она едва не утонула по ошибке подруги.

Семенович не умела плавать, однако она купалась в море, отдыхала на пляже с другими девочками в свободное от тренировок время. Когда подруга исполнительницы предложила ей поплавать на отмели, та согласилась. Сперва все было неплохо, но в какой-то момент у подруги Семенович началась паника и та стала тонуть. При этом она потянула артистку с собой на дно:

«Я чудом выжила! Воспоминания от того дня у меня остались надолго», - рассказала певица. Также она добавила, что ощутила дикий страх, который охватил и ее, и подругу полностью:

«Я помню, что не справляюсь с ситуацией и понимаю, что я под водой, и не могу дышать. Вдруг, когда мне показалось, что близится конец, во мне проснулись неведомые силы, я оттолкнулась от дна и выпрыгнула на поверхность. Хорошо, что взрослые увидели, как мы тонем. Они успели вовремя вытащить нас на берег. К счастью, все обошлось», - отметила Анна Семенович.

Певица не уточнила, научилась ли она плавать после этого или вовсе не заходила в воду.

Персоны 1 в новости

Певица и актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию