20:46
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Агата Муцениеце похвасталась своим «первым поцелуем после развода»

15 июля 2020
10617
1 мин.
3
Агата Муцениеце похвасталась своим «первым поцелуем после развода»

Талантливая кинодеятельница Агата Муцениеце на просторах личного микроблога поинтересовалась у своих почитателей, ждут ли они ее новых выпусков проекта «Честные разводы». Не секрет, что в своей программе артистка рассказывает о тяжелых взаимоотношениях в семьях.

Муцениеце поделилась с почитателями смешным видеороликом. На записи можно заметить собаку и кошку.

«Дорогие мои! Посмотрите, сегодня у меня в гостях семейная пара. Недавно они оформили развод, но сохранили дружеские отношения. Вот мне стало интересно, как вам удалось остаться приятелями? Можно подробнее об этом рассказать? Как он отреагировал на это?» - заявила актриса и наклонилась к собаке, которая лизнула ее в нос.

«Ой, какой наглый мужчина! Это мой первый поцелуй после развода с Павлом Прилучным», - добавила актриса.

Необходимо напомнить, что Муцениеце и Прилучный сегодня, 15 июля, должны официально перестать быть супругами. В настоящее время мужчина находится в Крыму на отдыхе со своей новой избранницей Мирославой Карпович. Вместе с ним в отпуск поехали и дети, которых ему родила Муцениеце. Примечательно, что сама кинодеятельница даже не знала о том, что ее бывший избранник отправится в отпуск в компании новой возлюбленной.

«Если честно, то я даже не знала. Но это уже случилось. Я не злюсь на него. Карпович хороший человек, она детей не обижает. В этом я уверена», - ранее отмечала Агата Муцениеце.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию