09:19
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Марат Башаров разразился гневной тирадой в адрес Ксении Собчак

15.07.2020
4234
1 мин.
2
Марат Башаров разразился гневной тирадой в адрес Ксении Собчак

Востребованный российский деятель кинематографа и телевизионный ведущий Марат Башаров на просторах своего микроблога разразился злостной тирадой в адрес Ксении Собчак. Не секрет, что мужчина является большим любителем игры в хоккей. Артист пригласил ведущую на одну из тренировок.

«Все прямо такие спортивные, великие, верующие. С нами играть могут только те, кто голову прикрывает в православных святынях полностью, а не для картинки. Да, и еще! Хватит уже врать. Скоро все смогут посмотреть, чего вы стоите. Не ломайте нос по пьяни, да и челюсть свою берегите. Лед – работа не только над собой, но и над мужем», - заявил Башаров.

Один из верных почитателей поинтересовался у артиста, чем был вызван такой гнев в адрес Ксении Собчак.

«Она просто пиарит свою персону. Теперь решила это сделать с помощью монастыря. Правда обязательно вылезет. Я ее и в кино видел, и в театре, ну а уже скоро и на коньках увижу. Люди на льду открывают свое истинное лицо», - ответил Марат Башаров.

Следует напомнить, что Собчак и сотрудники ее команды подали в отделение правоохранительных органов заявление, в котором призвали полицейских разобраться в инциденте, произошедшем в Среднеуральском монастыре. По словам знаменитости, там на нее и на ее команду было совершено нападение.

«Я не знаю, что там с этими разбирательствами. Не лезу в эту ситуацию. Не мое это дело. Но, что-то мне подсказывает, что это все ложь какая-то», - добавил артист.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Актер театра и кино, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами