14:13
-21 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

«Была все время не довольна собой»: Юлия Меньшова рассказала, как строит отношения с детьми

16.07.2020
2453
1 мин.
2
«Была все время не довольна собой»: Юлия Меньшова рассказала, как строит отношения с детьми

Не новость, что Юлия Меньшова родилась в звездной семье. Сама она тоже стала актрисой, а также проявила себя как телеведущая. Знаменитость счастлива в браке с Игорем Гординым. У них есть двое взрослых детей. В свои 50 лет женщина может с легкостью похвастаться моложавым видом. Поклонники регулярно оставляют ей комментарии, восхищаясь внешностью и нарядами знаменитости.

Впрочем, несмотря на внешнюю красоту, Меньшова не всегда любила себя - у нее были комплексы и в подростковом возрасте она вовсе не принимала свое тело. Актриса отметила, что с 15 до 20 лет ужасно не нравилась себе и до сих пор считает этот период худшим в жизни:

«Я была все время не довольна собой. Не принимала, не ценила и прессовала себя за каждую ошибку, которая тогда казалось мне катастрофой. Не понимаю, как я могла так жить», - отметила звезда. К счастью, Юлия Меньшова больше никогда не возвращалась к тому времени. Сейчас она счастливая жена и мать, ей удалось пройти через долгий путь, чтобы научиться слышать саму себя.

«Конечно, в каждом отдельном случае свои нюансы, но в целом я бы ответила так: любить себя нужно с наибольшей силой! Принять все, что нравится и не нравится», - отметила Меньшова. Многие согласились с мнением актрисы. Другие похвалили ее за мудрость:

«А мне и в 47 тяжело с собой», «Очень тяжело именно с собой», «А у меня это любимый возраст», «О любви к себе кто-то очень хорошо сказал: «Любить даже тогда, когда мы этого не заслуживаем», - стали комментировать пост подписчики.

Персоны 2 в новости

Актриса, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами