19:50
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

«Перебор с фотошопом»: Ирина Безрукова удивила публику неузнаваемым лицом

16 июля 2020
2725
1 мин.
2
«Перебор с фотошопом»: Ирина Безрукова удивила публику неузнаваемым лицом

Бывшая супруга известного актера Сергея Безрукова обнародовала в своем блоге снимок на фоне дровницы, решив поделиться своей жизненной философией. Ирина Безрукова заговорила о быстротечности времени и советовала всем наслаждаться каждым моментом. Несмотря на глубокий посыл, актрису неожиданно раскритиковали за ее внешний вид:

«Вот и пришла вторая половина лета. Скоро уже осень, а за ней зима. Время так незаметно проходит. Успейте насладиться каждой минутой. Ведь не зря говорят, что лето – еще одна маленькая жизнь!» - написала Ирина Безрукова, столкнувшись с волной негатива. Публика обратила внимание вовсе не на текст, а кадр, на котором актриса предстала почему-то мало похожей на себя. Подписчики решили, что звезда сделала это намерено, обвинив артистку в излишнем увлечении фоторедактором.

«Вы скоро на фотографиях будет как ребенок», «Ирина, Вы очень красивая сама по себе! Зачем столько обработки? Вам ни к чему это», «Не узнала вас», «Перебор с фотошопом!», «Ирочка, скиньте фото без всего этого», «Интересно, как выглядите без этих фоторедакторов», - написали в комментариях пользователи. Отвечать на них Безрукова не стала, хотя преданные поклонники вступили в дискуссию и заявили что не нашли на фото никаких изменений.

Персоны 2 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию