04:14
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Кроссовки от 36 тысяч: Ольга Бузова похвасталась новой брендовой обувью из своего гардероба

16 июля 2020
3898
1 мин.
2
Кроссовки от 36 тысяч: Ольга Бузова похвасталась новой брендовой обувью из своего гардероба

Ольга Бузова - эпатажная ведущая и исполнительница, а также большая модница, как считают ее фанаты. Певица не только любит часто обновлять свой гардероб, но и демонстрировать свои новинки в личном блоге. Некоторые стилисты и фэшн-эксперты, просматривая, как изменился стиль бывшей участницы «Дома-2», убеждены, что артистка прекрасно поработала над имиджем, вероятно, воспользовавшись услугами стилистов, благодаря чему и превратилась в настоящую звезду.

К слову, стоимость гардероба исполнительницы также заметно выросла. Одно из ее последних приобретений - это кроссовки "всего", как выразилась Бузова, за 36 тысяч рублей:

«Новенькие изики», - лаконично подписала она снимок с обновкой, который выложила в stories своего аккаунта в Instagram. Отметим, что кавалер певицы - блогер Давид Манукян, более известный под псевдонимом Дава, предпочитает бренды, более дорогие. Не так давно он похвастался покупками суммой на миллион рублей. Была там и обувь, которая стоила не менее 60 тысяч, и ряд других брендовых вещей, актуальных в этом сезоне.

Теперь же звезда соцсетей приобрел себе роскошный автомобиль, а Ольга Бузова, следуя его примеру, наконец-то купила квартиру. Артистка долгое время мечтала о собственном жилье, однако никак не могла решиться. Теперь она будет делать ремонт в апартаментах.

Персоны 2 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию