19:48
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

«Не верил в брак»: Владимир Пресняков признался, что долгое время не хотел жениться на Наталье Подольской

17 июля 2020
3340
1 мин.
2
«Не верил в брак»: Владимир Пресняков признался, что долгое время не хотел жениться на Наталье Подольской

Владимир Пресняков-младший в недавнем интервью вспомнил многие моменты из жизни и даже признался, что долгое время не хотел жениться на своей возлюбленной - исполнительнице Наталье Подольской. Пять лет они жили в гражданском браке. Однако в один день в жизни артиста все изменилось. Решающим фактором стал разговор музыканта со священником:

«Я не верил в брак раньше. Да и за свою жизнь у меня сложились другие представления о семье, а также не самый лучший опыт за плечами. Все мои друзья обожглись, я не хотел повторять их историю. Но поговорив со священником, услышал главные для себя слова: «Ты понимаешь, что поступаешь как трус? В любой момент ты можешь бросить ее, и ничего тебе за это не будет. Никакой ответственности». После этого я задумался», - вспомнил беседу с настоятелем Пресняков.

Мужчина, долго не думая, позвал Подольскую замуж, и уже вскоре они отправились в церковь и связали себя узами брака. Кстати, оформив свои отношения, как сказал исполнитель, они перестали ругаться, конфликтов и неприятных ситуаций действительно стало меньше, а если это случается, то пара реагирует на них не так сильно и решает гораздо быстрее.

Напомним, что пара стала тесно общаться еще в 2005 году. Они сблизились, когда принимали участие в одном из телевизионных проектов. Пять лет назад у Подольской родился сын Артемий. Сейчас родители мальчика стараются уделять своему наследнику больше внимания. Этому поспособствовал карантин и отсутствие заказов у артистов. Также у мальчика недавно был день рождения, в честь чего он получил заветный подарок - маленькую собачку.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию