04:24
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Виктория Лопырева поддержала решение Гарика Харламова и Кристины Асмус развестись

17 июля 2020
5395
1 мин.
10
Виктория Лопырева поддержала решение Гарика Харламова и Кристины Асмус развестись

Российская модель Виктория Лопырева прокомментировала развод известной супружеской пары - юмориста Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус, который для многих оказался большой неожиданностью. Лопырева отметила, что в курсе неприятной тенденции, что сложилась среди российских знаменитостей, и не осуждает никого из звёзд, решивших разойтись.

Сразу отметим, что этот год оказался особенно насыщенным на звёздные разводы. Помимо Харламова и Асмус о своем расставании также объявили Агата Муцениеце и Павел Прилучный, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков, Оксана Самойлова и Джиган и другие. Лопырева, обсуждая это, отметила, что довольно часто отношения между супругами заходят в тупик, и иного выбора кроме как развестись у них не остается. Поэтому в таких ситуациях нельзя говорить, что супруги приняли неверное решение, осуждать их за это и тому подобное.

По словам жены бизнесмена Игоря Булатова, с одной стороны ей жаль семью Харламова и Асмус, так как они были по-настоящему красивой и гармоничной парой, но с другой – звезда с пониманием относится к их желанию пройти этот непростой этап и жить дальше. Более того, звезда убеждена, что общая дочь пары только выиграет от того, что ее родители приняли это смелое решение в кризисный момент.

«Жалко, но если им от этого будет лучше – пускай разводятся. Люди должны быть счастливыми. Когда отношения изжили себя – стоит уходить. Я вижу, что двое осознанных людей приняли обдуманное решение. Их дочь не будет расти в негативных эмоциях. Разве это плохо?» - высказалась Виктория Лопырева.

Персоны 10 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Бизнесмен
2 место
Фотограф
3 место
Актриса
7 место
Экс-резидент
9 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
10 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию