12:45
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Звезда сериала «Счастливы вместе» Виктор Логинов сделал предложение 21-летней возлюбленной

17 июля 2020
5536
1 мин.
2
Звезда сериала «Счастливы вместе» Виктор Логинов сделал предложение 21-летней возлюбленной

Поклонники не перестают удивляться тому, что происходит в жизни актера Виктора Логинова, ставшего особенно популярным после выхода в эфир ситкома «Счастливы вместе», где ему досталась главная роль. Исполнитель роли Гены Букина сейчас вместе с новой возлюбленной, однако ее моложавый вид заставил задуматься фанатов о разнице в возрасте пары. Внешне девушка годится ему в дочери, как считают пользователи.

Впрочем, несмотря на скептицизм фанатов, влюбленные, похоже, решительно настроены создать крепкую семью. Во всяком случае, эти намерения продемонстрировал сам Логинов, подарив своей избраннице, некой Марии Гуськовой заветное кольцо. Именно это украшение на безымянном пальце руки девушки можно увидеть на последних снимках.

Причём складывается такое впечатление, что пара не скрывает это украшение, следовательно, не утаивает и факт своей помолвки. Хотя сам Логинов никак не комментирует эту ситуацию. Коллега Натальи Бочкаревой подарил Гуськовой кольцо, которое очень напоминает помолвочное - оно выполнено с лаконичным дизайном, как и бывает в подобных случаях.

В ее аккаунте появились подобные снимки, однако никаких разъяснений не последовало. Впрочем, фанатам и не надо было это – они сами начали поздравлять избранницу звезды с помолвкой и грядущей свадьбой, спрашивая, когда влюбленные запланировали торжество.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию