04:52
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Дочь Иосифа Пригожина назвала сумму, которую ее семья выплатила за отобранную квартиру за долги

18 июля 2020
9295
1 мин.
2
Дочь Иосифа Пригожина назвала сумму, которую ее семья выплатила за отобранную квартиру за долги

Наследница востребованного российского продюсера Иосифа Пригожина, чье семейство в недавнем времени осталось без квартиры по решению суда, озвучила сумму, которую им пришлось выплатить одной из кредитных организаций. По словам девушки, они не намерены оставлять данную ситуацию без внимания, поэтому к расследованию будут подключены сотрудники МВД и прокуратуры.

«Мы отдали уже 6 000 000 рублей. Мы вовремя выплачивали задолженность. Я не знаю, почему компания подала в суд, даже не предупредив нас. Главное то, что нам даже не приходили какие-то извещения. Изначально они выписали из квартиры нашу бабушку, а потом нам стало известно о последнем заседании суда», - заявила Даная Пригожина.

Также девушка добавила, что в кредитной компании сделали так, якобы семейство и вовсе не брало кредит, а просто продало свою недвижимость за смешные деньги. Пригожина добавила, что ее семья не будет мириться со сложившейся ситуацией. Она считает, что государство попросту закрывает глаза на несправедливые вещи.

Следует напомнить, что от данной ситуации пострадала не только Даная Пригожина и ее мать, но и продюсер Иосиф Пригожин. По словам мужчины, ему угрожали неизвестные люди расправой, если он будет лезть в дело, которое касается его бывшей избранницы Елены.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию