13:46
-22 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

Слушайте-слушайте: шоу «Модный приговор» запустило свой подкаст в «Яндекс.Музыке»

18.07.2020
2692
1 мин.
4
Слушайте-слушайте: шоу «Модный приговор» запустило свой подкаст в «Яндекс.Музыке»

Шоу «Модный приговор» на «Первом канале» во главе с ведущим Александром Васильевым становится все популярнее и популярнее. Теперь редакторы решили захватить не только телеэкраны, но и стриминговую аудиторию. На днях в «Яндекс.Музыке» появился первый подкаст от компании «Красный квадрат», которая занимается производством передачи.

Пост с похожей символикой и названием, говорящим само за себя, - «Модный подкаст», сообщает, что новый проект посвящен моде и людям, создающим ее. Слушатели смогут услышать мнения и интервью представителей брендов, влиятельных блогеров, стилистов и дизайнеров и из первых уст. В новом часовом выпуске, например, Александр Рогов рассказал о том, как хитростью попасть в модную индустрию и на обложки глянцевых журналов. Во втором историк моды Александр Васильев – он же звезда самого проекта, напомнил о вехах развития модного грузинского бренда Balenciaga.

Также сообщается, что подкасты будут выходить раз в неделю. Ожидается, что слушатели положительно воспримут аудиоверсию проекта о моде, поскольку сейчас эта индустрия на пике популярности – многие становятся стилистами, имидж-мейкерами, визажистами, модельерами и прочими специалистами, желая приблизится к целой эпохе и стать ее частью.

Хотя в комментариях появилось и несколько скептичных комментариев. Пользователи считают странным формат, ведь рассуждать о стиле, одежде и дизайне без визуальной составляющей довольно сложно. Впрочем, авторы проекта уверены, что их ожидает успех.

Персоны1 и Компании3 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Яндекс
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами