22:12
-13 C°
Пробки:   2
$
73.7243
89.2064

«Такая красота»: Анна Нетребко прогулялась по Неаполю в струящемся платье

18.07.2020
3269
1 мин.
3
«Такая красота»: Анна Нетребко прогулялась по Неаполю в струящемся платье

Не прошло и недели с момента возвращения из отпуска оперной дивы Аннв Нетребко с семьей, как российская исполнительница отправилась в другое путешествие. На этот раз мировая звезда вместе с мужем Юсифом Эйвазовым полетели в Неаполь. Там у оперных исполнителей пройдет ряд выступлений.

Как сообщила сама Нетребко, они выбрали в третий по величине город Италии не только для того, чтобы дать несколько концертов. Артистка любит эту страну, и в первый вечер дива прогулялась по набережной залива и показала в stories своего микроблога красивые пейзажи, от которых пришла в настоящий восторг:

"Думала ли я, что на старости своих лет я увижу вот эту панораму, Господи! Неаполь, Везувий, такая красота!" – показала вид на бухту Неаполитанского залива певица.

Для вечернего променада она примеряла красно-белое платье без бретелей из струящейся легкой ткани и сумочку в тон. В какой-то момент дива и вовсе пустилась в пляс под аккомпанемент уличных музыкантов, весело и задорно кружась в танце. Похоже, Анна Нетребко наслаждается отдыхом после двухмесячного заточения дома.

Кстати, позже она запечатлелась в объятиях мужа на фоне Везувия. Артистка призналась, что прилетела в Неаполь впервые в жизни и ей здесь очень понравилось. Поклонники согласились с певицей, отметив, что не зря Италию называют одним из самых романтических мест в мире. А что касается старости, о которой вдруг заговорила Нетребко, то, по мнению фанатов, звезде еще рано об этом думать. По мнению большинства комментаторов, детского задора и легкости у нее в избытке, и многие вдохновляются ее примером.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами