20:03
+2 C°
Пробки:   7
$
70.8623
82.4979

«Парни вроде приличные»: стало известно, кто и зачем похитил Ольгу Бузову

18 июля 2020
5670
1 мин.
1
«Парни вроде приличные»: стало известно, кто и зачем похитил Ольгу Бузову

Популярная отечественная телевизионная ведущая и исполнительница Ольга Бузова на прошлой неделе вновь стала главной героиней новостей в средствах массовой информации. Все дело в том, что артистку неожиданно похитили, а видеозапись инцидента сразу же облетела всю Сеть.

Необходимо напомнить, что во время вечерней прогулки по столице к Бузовой подбежали неизвестные и, накинув ей пакет на голову, поволокли к автомобилю. Артистку затолкали в багажник машины и увезли в неизвестном направлении.

Верные почитатели сразу же заподозрили исполнительницу в инсценировке данного происшествия, так как Ольга Бузова любит снимать разные забавные ролики, чтобы развлечь публику. И, действительно, артистка, таким образом, решила привлечь внимание общественности к своей будущей композиции.

«Вы же уже поняли, что меня недавно похитили, потом вернули? Знаете, теперь от меня требуют новый хит. Что думаете по этому поводу? Наверное, придется взять ребят под крыло. Парни вроде приличные. Начинаем работать, попрошу не расслабляться», - заявила Бузова.

Верные почитатели артистки считают, что композиция и клип уже готовы, а сама певица просто решила подогреть ажиотаж вокруг новинки.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию