04:26
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Мария Порошина впервые показала отца своего пятого ребёнка

19 июля 2020
5399
1 мин.
2
Мария Порошина впервые показала отца своего пятого ребёнка

46-летняя востребованная российская актриса Мария Порошина в первый раз показала папу своего пятого наследника. Как известно, ребёнок родился 11 января 2019 года. Артистка предпочла назвать малыша Андреем. Тогда многочисленные верные почитатели приписывали отцовство актёру Илье Древнову, от которого у знаменитости уже есть три дочки.

В одном из интервью сам Древнов категорически опроверг факт отцовства, а через некоторое время в Сети появились домыслы о том, что Порошина уже и вовсе рассталась с неизвестным избранником.

Сейчас на просторах персонального микроблога актрисы появился видеоролик с отдыха: на нём звезда кинематографа делает смелый прыжок в море с плеч никого мужчины. Именно его фанаты звезды и приняли как человека, который является возлюбленным актрисы. В кадре мужчина имеет весьма крупное телосложение, у него тёмные волосы, что совпадает с описанием от приятельницы кинодеятельницы, которая ранее рассказывала, что новый избранник Порошиной является человеком, не принимающим участие в мире отечественного шоу-бизнеса. Сама актриса факт появления возлюбленного на видео пока не подтверждает

Ранее Порошина признавалась, что не любит обсуждать моменты своей приватной жизни с журналистами и поклонниками. "Я не понимаю, зачем люди копошатся в чужой жизни? Это модно? Или просто всем и все нужно знать? Зачем? Я не привыкла разговаривать с незнакомыми людьми на сокровенные темы", - заявляла актриса.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию