02:05
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1388
86.9913

Toyota Alphard — минивэн бизнес-класса на уникальных условиях в РОЛЬФ

20 июля 2020
5341
2 мин.
1
Toyota Alphard — минивэн бизнес-класса на уникальных условиях в РОЛЬФ

Toyota Alphard — истинное воплощение комфорта бизнес-класса. Решительно очерченные контуры автомобиля и оригинальный баланс пропорций подчеркивают динамичность его профиля, а футуристичный силуэт отражает сильный характер автомобиля.

Он с уверенностью заявляет о своих возможностях, не исключая и высокий уровень безопасности. Широкий набор электронных систем служит гарантией вашей уверенности во время поездки, обеспечивая устойчивость на любой дороге, а системы мультимедиа позаботятся о том, чтобы пассажиры не скучали даже в долгих поездках.

В его роскошном и тихом салоне дорога превратится для вас в удовольствие, которое вы никогда не испытывали прежде. Вы будете наслаждаться каждой минутой пути, расслабившись в кресле Ottoman. Располагайтесь поудобнее и отправляйтесь в путешествие с Toyota Alphard.

Toyota Alphard в наличии на уникальных условиях в РОЛЬФ Волгоградский и РОЛЬФ Ясенево. Наши сотрудники предоставят подробную информацию о доступных комплектациях, проконсультируют по различным вариантам покупки, а также помогут оформить необходимые документы. Мы позаботимся о том, чтобы приобретение нового автомобиля прошло для вас максимально быстро и комфортно.

Узнать подробности Вы можете по телефону +7 (495) 186-37-61  или на сайте: https://rolf-toyota.ru/business/

РОЛЬФ - официальный дилер Toyota в России с 2010 года. Два автосалона компании – РОЛЬФ Ясенево и РОЛЬФ Волгоградский - предоставляют частным и корпоративным клиентам полный комплекс услуг в области продажи и сервиса автомобилей Toyota, соответствуя высоким мировым стандартам бренда.

Контакты

Тел.:  +7 (495) 186-37-61

Сайт: https://rolf-toyota.ru/business/

Facebook: www.facebook.com/ToyotaLife/

Instagram - https://www.instagram.com/Toyota_rolf/

Вконтакте - https://vk.com/toyota_life

Компании1 в новости

Toyota
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию