08:27
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Актриса Мирослава Карпович оказалась обладательницей московской недвижимости

20.07.2020
4239
1 мин.
3
Актриса Мирослава Карпович оказалась обладательницей московской недвижимости

После того, как в Сети появились слухи о романе известной актерской пары - Павла Прилучного и Мирославы Карпович, звезду из «Папиных дочек» стали обвинять в расчетливости. Якобы она подоспела поселиться в загородном доме возлюбленного после развода с бывшей женой, актрисой Агатой Муцениеце. Эти сведения подтверждают соседи, живущие рядом. Они убеждены, что женщине удалось заполучить завидного холостяка, при этом отношение у них к артистке довольно враждебное.

Сама Карпович старается не комментировать эти слухи или реагирует на них весьма резко, поскольку не хочет, чтобы пресса и общественность обсуждали за спиной ее личную жизнь. Что касается расчётливости, то актриса и сама не бедный человек. Как выяснили корреспонденты, у нее есть собственная квартира в Москве. Причем речь идет далеко не о скромных и дешевых апартаментах.

Съёмки в комедийном сериале дали возможность Мирославе Карпович зарабатывать в разы больше. В настоящее время основной доход у звезды идет с выступлений в театре, где за один выход она берёт минимум 150 тысяч руб. Подорожали и другие услуги звезды - она неплохо зарабатывает благодаря съемкам в кино, в клипах, в съемках для журналов. Похоже, накопить ей все-таки удалось, чтобы приобрести жилье в столице. Причем рассказывать об этом сама Карпович также не желает, оставаясь довольно закрытой особой. Даже ее мать усомнилась в романе с Прилучным.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами