17:45
+10 C°
Пробки:   5
$
73.0081
85.6823

Иван Охлобыстин публично извинился перед Наргиз Закировой

20 июля 2020
4431
1 мин.
2
Иван Охлобыстин публично извинился перед Наргиз Закировой

Востребованный российский актер Иван Охлобыстин публично принес свои извинения Наргиз Закировой за слова о ее пристрастии к алкоголю. Об этом, как известно, мужчина рассказал в одной из бесед с представителями средств массовой информации, чем сильно удивил артистку.

В результате под острый язык Закировой попал не только кинодеятель, но и журналисты, которых она назвала «продажными». Артистка заявила, что лично никогда не разговаривала с Охлобыстиным.

«Иван, вы такой «святоша», но каким образом вы относитесь ко мне? Почему вы позволяете себе рассуждать о моей жизни? Почему вы считаете, что я имею какие-то пагубные привычки? Может вам кто-то нашептал об этом? Я не понимаю ваших намерений», - заявила Наргиз в ответ на слова актера.

Также знаменитость поспешила извиниться перед артистом за фамильярность, но добавила, что имеет на это полное право, так как его поступок сам напросился на это.

Охлобыстин после заявления Закировой решил извиниться перед ней. «Наргиз, извини. Я не прав. Не имею права осуждать кого-то. Каждый распоряжается своей жизнью так, как сам считает необходимым», - отметил Охлобыстин.

Персоны 2 в новости

Актер, режиссер, сценарист, креативный директор
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию