07:08
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

В Театре сатиры рассказали, как Федор Добронравов отказался от миллиона рублей

21 июля 2020
4349
1 мин.
2
В Театре сатиры рассказали, как Федор Добронравов отказался от миллиона рублей

В прошлом месяце в средствах массовой информации появились сообщения о том, что востребованный отечественный актер Федор Добронравов решил уволиться из Театра сатиры. Тогда мужчина объяснил свой уход из культурного заведения занятостью в антрепризных постановках.

Заведующая актерским составам Бронислава Чунихина решилась на откровенное интервью и заявила, почему артист покинул родной театр. По словам женщины, звезда многосерийного проекта «Сваты» играл во многих постановках, но не на сцене Театра сатиры, где у него была трудовая книжка. В культурное заведение он присылал личное расписание, с которым руководство должно было соглашаться. Конечно же, это было не совсем удобно для других артистов и работников театра.

В какой-то момент у Добронравова случились проблемы с сердцем, поэтому директор предложил актеру 1 000 000 рублей, чтобы он стабильно работал на сцене и не мотался по самолетам. При этом артист категорически отказался от данной затеи.

«Его попросили написать заявление, согласно которому он получал бы заработную плату исключительно за те дни, которые он отработал. Добронравов на это обиделся и просто решил уйти», - рассказала Чухинина представителям «Комсомольской правды».

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию