23:48
+21 C°
Пробки:   0
$
73.1388
86.9913

Евгения Медведева прокомментировала смерть Екатерины Александровской

21 июля 2020
23198
1 мин.
1
Евгения Медведева прокомментировала смерть Екатерины Александровской

О том, что юная фигуристка Екатерина Александровская погибла пару дней назад, общественность узнала от журналистов. Многие, кто знал спортсменку, были шокированы и просто не могли подумать, что молодая девушка способна покончить жизнь самоубийством. Напомним, что именно такая версия ее смерти является пока что основной.

Правоохранителям удалось найти предсмертную записку, свидетельствующую о случившемся. После этого коллеги Александровской, к примеру, еще одна фигуристка Евгения Медведева и вовсе отказываются верить в происходящее. Она знала покойную еще с детства, они не были близкими подругами, однако изредка общались, помогали друг другу. Спортсменка знала, что ее коллега - хороший, светлый и отзывчивый человек, считала ее доброй и позитивной девушкой.

Медведева не ожидала, что с Александровской произойдет беда:

«Мне жаль, что мы не стали близкими. Возможно, я бы знала, что ей нужна помощь, обязательно поддержала ее. Похоже, что Катя была в депрессии, но никто не обратил на это внимания. Друзья, помните, что депрессия -  это болезнь, которая лечится в стационаре с помощью медикаментов. Если у ваших родных или близких есть признаки данного заболевания, сделайте все, чтобы быть рядом», - пишет фигуристка в своем блоге.

Евгения Медведва также упомянула, что одним из факторов психологических проблем Екатерины Александровской могла стать травля в социальных сетях. Спортсменка это не утверждает, но и не может исключать эту версию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

.

Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj)

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию