20:55
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Алена Кравец объяснила, почему до сих пор не развелась с мужем-деспотом

21 июля 2020
8613
1 мин.
2
Алена Кравец объяснила, почему до сих пор не развелась с мужем-деспотом

Алена Кравец – звезда российского шоу-бизнеса, которая регулярно ведет себя весьма эпатажно, оказываясь в центре скандалов. Нередко она рассказывает о собственных кавалерах, поскольку уже давно находится в ссоре с мужем Русланом Кравцом, считая себя свободной для новых отношений женщиной.

Тем не менее, пара до сих пор не развелась. Долгое время муж, по словам Кравец, не отпускал ее, а после даже стал шантажировать, угрожая собственной дочерью. Более того, в один момент мужчина увез ребенка из России, и Алена Кравец не видела дочь более чем полгода. Это оказало сильное психологическое давление на светскую львицу. В итоге она оставила свои попытки разойтись с супругом.

В настоящее время женщина живет отдельно от него, не разрывая брак. Как объяснила Алёна Кравец, с течением времени она поняла: просто устала воевать с влиятельным мужем и готова смириться с его принципиальной позицией, лишь бы между ними больше не возникало никаких конфликтов и это не отражалось на ребенке. Заботливая мама очень дорожит малышкой.

К слову, недавно знаменитость также призналась, что муж был в свое время не самым ласковым с ней, регулярно избивал ее, причем сильно. По этой причине они однажды даже развелись, но затем Кравец простила мужа, вернулась к нему, а вскоре история повторилась.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию