06:40
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Настасья Самбурская вслед за Аленой Шишковой похвасталась сменой имиджа

22 июля 2020
4068
1 мин.
2
Настасья Самбурская вслед за Аленой Шишковой похвасталась сменой имиджа

33-летняя востребованная российская актриса и телевизионная ведущая Настасья Самбурская решила последовать примеру своих коллег и похвасталась перед верными почитателями сменой имиджа. Артистка, как известно, постоянно экспериментирует со своей внешностью ради новых ролей, а результатами делится на просторах личного микроблога. На днях же звезда решилась на абсолютно неожиданный шаг и переквалифицировалась в блондинку. Не секрет, что недавно на похожее решилась и модель Алена Шишкова. Она призналась, что ей не удалось привыкнуть к новому имиджу, поэтому она предпочла что-то свежее привычному старому.

Результат своего преображения Самбурская предложила оценить поклонникам.

«Вот немного поэкспериментировала. Как вам? Привыкните к моему новому образу?» - поинтересовалась звезда российского кинематографа у публики.

Вероятнее всего, поклонники актрисы и ведущей такого совершенно не ждали. «Как-то неоднозначно», «Нет, вам не идет этот цвет волос», «Блондинок и так много», «А мне кажется, что вам так хорошо», «Лучше не нужно», «Вы прямо повеселели», «Нет, нет и нет», «Почему бы и не поэкспериментировать? Вам идет блонд», «Может и хорошо, но лучше не надо», - отметили верные почитатели артистки.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию