23:01
+10 C°
Пробки:   1
$
73.0081
85.6823

«Я счастлива»: Нонна Гришаева в кружевном платье отпраздновала 49-летие с мужем в Сочи

22 июля 2020
5837
1 мин.
3
«Я счастлива»: Нонна Гришаева в кружевном платье отпраздновала 49-летие с мужем в Сочи

Актриса театра и кино Нонна Гришаева вот уже 14 лет счастлива в браке с мужем  Александром Нестеровым. У них подрастает сын Илья. Также у артистки есть наследница от первого брака, вместе с ней они часто путешествуют. В прошлом году мама и дочка посетили Японию. Однако в этом году пандемия коронавируса изменила все планы звездной семьи.

Чтобы не расстраиваться, Гришаева решила отдохнуть с супругом в Сочи. В первый же день актриса отправилась ужинать в ресторан, официально заявив, что попрощалась с диетой. К слову, отпуск звезда телеэкранов проводит насыщенно. На днях она побывала на ферме, где смогла погладить козлят, лошадей и кроликов. Затем они с мужем добрались до пещеры на курорте Мацеста, где загадали желание. Влюбленные позировали вместе и выглядели очень счастливыми.

А 21 июля Нонна Гришаева поблагодарила возлюбленного за вечер - супруг устроил ей настоящий романтический ужин на яхте в день рождения. Актриса предстала в белом кружевном платье и ажурной кепке. Она прильнула к плечу мужа. На столе было много фруктов и ягод, а также бокалы для шампанского.

«Я счастлива», - лаконично заявила именинница. Поклонники присоединились к поздравлениям и отметили, что Гришаева потрясающе выглядит. Многие оценили ее женственные образы:

«Красотка», «И не скажешь, что больше 30 лет», «В белом, вам идет», «Поздравляем! Будьте такой же красивой и счастливой», - написали фанаты.

Персоны2 и Компании1 в новости

российский актёр театра и кино, театральный режиссёр, музыкант и певец.
Персона
Актриса театра и кино
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию