07:19
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

По советам Эвелины Хромченко: Юлия Высоцкая в модном платье с рюшами и гороховым принтом прогулялась с Егором Кончаловским

22 июля 2020
30416
2 мин.
4
По советам Эвелины Хромченко: Юлия Высоцкая в модном платье с рюшами и гороховым принтом прогулялась с Егором Кончаловским

В одном из недавних интервью 46-летняя актриса и ведущая Юлия Высоцкая заявила, что она боится постареть. Телеведущая кулинарной программы отметила, что в этом плане повезло европейским женщинам. Ведь им удается привлечь внимание и восхищение со стороны мужчин даже в немолодом возрасте. Супруге известного режиссера Андрея Кончаловского всегда хотелось быть похожей на них.

Впрочем, позицию звезды поддерживают не все. К примеру, 49-летняя Валерия Кудрявцева заверила, что абсолютно не переживает из-за появления каких-то несовершенств: морщин или других признаков старения кожи. Для звезды ТВ оказаться неспособной сделать простые бытовые вещи, быть обузой для родных гораздо хуже, нежели постареть.

Напомним, что Высоцкая младше своего мужа, известного режиссера Андрея Кончаловского на 36 лет. Однако даже такая разница в возрасте не помешала им стать семьей. У пары двое детей: дочь Мария и сын Петр. Наследник, к слову, решил пойти по стопам звездных родителей и также занимается творчеством.

Говоря о стиле, телеведущая Юлия Высоцкая старается выглядеть модно и при этом женственно. В одном из фанатских аккаунтов актрисы появилось ее архивное фото, сделанное во время романтического путешествия с мужем. Будучи на отдыхе, звезда отправилась на прогулку по городу, выбрав платье с черным горошком и рюшами на декольте.

Этот образ советовала в свое время Эвелина Хромченко. Модный эксперт рекомендовала женщинам обратить внимание на такой рисунок, который уже не один сезон сохраняет свою актуальность. Подобные наряды хорошо подойдут для прогулок, романтических встреч. Похоже, что Высоцкая и воспользовалась советом стилиста.

Персоны 4 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию